商水县举办庆中国共产党成立99周年成果展 发布日期:2020-07-03        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

7月1日,商水县举办庆中国共产党成立99周年成果展。 县政协主席孙培忠、县委常委、组织部长刘和辉、县人大副主任杨新权、县政府副县长单正义,参加了此次活动。

活动以图文展板展示为主,全县70个直管党委共展出232块版面,从基层党建、两学一做、党员队伍、特色亮点等方面,用通俗易懂、深入浅出、喜闻乐见的图文形式,全面反映和集中展示了该县近年来基层党建工作成果以及新特色、新亮点、新成效。通过展览,也进一步激发了全县各级党组织和广大党员的荣誉感、责任感和归属感。

商水县机关工委负责人刘春华表示通过今天成果展,生动的展现了基层党组织的凝聚力和战斗力,新时代共产党员的风貌和全县党建成果。下一步我们将以基层党建为抓手,“有为”“有效”的服务群众,以不忘初心、牢记使命为宗旨,拼搏进取、担当实干,以一流的业绩再创党建工作新成就。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X