县长田林到张庄乡张坡行政村调研指导国家级田园综合体建设工作 发布日期:2020-05-22        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

微信图片_20200522152555.jpg

微信图片_20200522152559.jpg

微信图片_20200522152603.jpg

5月21日下午,县长田林到张庄乡张坡行政村调研指导国家级田园综合体建设工作,并与在场同志就田园综合体建设等有关问题进行探讨。县委常委、宣传部长李本磊,县委常委、县政府党组成员王勇和县政府办、自然资源、交通、水利、农业、文广新局、张庄乡等相关单位主要负责同志参加调研。

田林指出,田园综合体是集现代农业、休闲旅游、田园社区为一体的特色小镇和乡村综合发展模式。他希望各相关人员要切实提高政治站位,进一步统一思想,因地制宜发展现代化农业,激活旅游资源,将生态建设和乡村旅游相结合,打造有特色、有亮点的田园风景品牌;要完善相关配套设施和衍生产业,加强交通基础设施建设,提升游客旅游体验;各有关部门要加强协调,主动沟通,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目顺利实施创造良好条件,提供有力保障。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X