2020年第二季度消防安全委员会成员单位联席会议召开 发布日期:2020-05-22        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

5月21日,2020年第二季度消防安全委员会成员单位联席会议召开。县政府副县长单正义要求全县各级各部门要自觉站在推进消防治理体系和治理能力现代化的高度,加快消防救援工作和队伍各方面发展。要坚持传统模式和新型手段并用,广泛普及消防安全常识,提升群众意识。要把“防住火灾”特别是防范重特大火灾作为检验消防工作成效的根本标准,进一步加强公共消防基础设施和消防能力建设,全面提升社会消防安全整体水平。要坚持问题导向,强化底线思维,加大督导问责力度,确保各项措施有效落实。要牢固树立安全发展理念,居安思危、警钟长鸣,在更高层次、更高水平上全面做好消防工作,为商水决胜全面小康,实现跨越式发展营造良好的消防安全环境。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X