县长田林主持召开县政府2019年第四次常务会议 发布日期:2019-06-19        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 6月18日晚,县长田林主持召开县政府2019年第四次常务会议。县领导胡国胜、杨飞、王勇、陈新民、何海中、韩秀娟、单正义,县公安局局长张忠,副处级干部王迎喜,县产业集聚区管委会主任姜军等参加会议。

 会议先后研究了2019年教师公开招聘,公安局辅警整顿,五一路对接,环保车辆购置,城区裸露黄土治理,以及阳城学校室外管网、道路、供电工程、学校设备购置,县一高、县直一中、希望中学扩建等议题。

IMG_1283.JPG

 田林指出,教师公开招聘要强化领导,明确责任,制定详细实施方案,严格招教工作纪律,真正把优秀人才招录到教师队伍当中。同时,要澄清缺岗底数,统筹调配在岗教师,考虑返聘退休骨干,为提高教育、教学水平打下良好基础。辅警作为警力不足的有效补充,在努力为他们提高待遇的同时,要加强人员管理,实行定期考评,及时清退不合格人员,并进行补录,确保发挥实际作用。

IMG_1269.JPG

 田林要求,五一路对接工程要高标准设计,尽快完善手续,涉及乡镇、办事处要及时做好地面附属物清理工作,力争七月底开工建设。裸露黄土治理工作要进一步厘清城区现状,拿出初步方案,在严把质量的前提下,逐步分批组织实施。

 田林强调,阳城中学配套设施建设和三所中学扩建,是改善城区教学环境的民心工程。教育、财政、土地、规划等部门要高度重视,抓紧时间做好前期工作,尽快组织工程施工。通过加大政府投入,逐步完善城区中学的基础设施,增加师生活动场地,改善学习生活环境,营造尊师重教的良好氛围。(电视台 康军超)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X