当前位置: 首页 >  新闻中心 >  商水要闻 >  县长田林到企业调研 > 
县长田林到企业调研 发布日期:2019-06-19        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 6月18日下午,县长田林在副县长韩秀娟,县产业集聚区管委会主任姜军,县规划办、工信局主要负责同志的陪同下到部分企业进行调研。

微信图片_20190619084859.jpg

 在湘湖纺织,普爱饲料,田林向企业负责同志详细了解企业当前的生产、运营情况,实地查看了厂区建设现状。田林希望,企业在做好产品、发展壮大的同时,在现有基础上,合理布局厂房、办公等基础设施,提高土地使用效率,展示企业良好形象。

 在调研中田林强调,我县城区总体规划日趋完善,产业集聚区、工信、规划部门在工业项目发展中,要注重规划引领,合理布局产业,逐步引导非工业规划区内企业入驻园区,推进企业集聚,使配套设施得到充分共享使用。要强化服务意识,提升服务水平,及时了解企业发展中存在的问题和需求,主动作为,合力解决,共同为我县工业经济发展营造良好环境。(文图:电视台 康军超)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X