田林主持县政府2019年第六次县长办公会议 发布日期:2019-05-21        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 521日,县政府2019年第六次县长办公会议召开。县长田林主持会议并讲话。县领导胡国胜、杨飞、王勇、陈新民、何海中、韩秀娟、单正义,副处级干部王迎喜,县产业集聚区管委会主任姜军出席会议。

微信图片_20190521153620.jpg

 会议集体研究了,人力资源和社会保障基层服务平台规范化建设信息网络设备采购和经费预算问题、加快推进我县退役军人服务保障体系建设问题、扶贫项目问题、申请实施教育项目问题、县政府与开封执大象置业有限公司拟签协议文本问题、城市集中供热问题、回收周口崇泰五金工业有限公司等五宗土地问题,和县政府与建华建材(中国)有限公司拟签协议文本问题。

微信图片_20190521153630.jpg

 田林指出,推进基层公共服务平台建设,有利于人民群众就近享受优质高效的社会保障服务。人社部门要按照省、市工作要求,加强工作指导,落实资金保障,让公共服务平台尽快建好发挥作用;退役军人服务体系建设要实行分级负责,按照“五有”工作要求,在5月底建成覆盖全员、专业规范的县、乡、村三级退役军人服务保障体系;交通扶贫是改善群众出行环境,提高群众生活质量重要举措,也是脱贫攻坚的一项重要工作内容;各相关部门要根据分解任务,迅速拿出工作计划,抓紧时间快速推进。同时,要严守纪律,强化监管,严把工程质量,把好事办好,实事办实。教育项目实施要科学使用项目资金,重点解决城区中小学建设中投入不足的问题。

微信图片_20190521153637.jpg

 田林强调,县政府各分管领导和组成部门,要紧盯工作目标,及时解决推进中存在的困难和问题;要树立争先创优意识,主动调高工作标准,积极对标学习先进;要主动担当作为,对交办的具体事项,少说困难,多想办法,少说怎么办,多讲怎么干;要弘扬真抓实干的工作作风,做到事事有回音、件件有落实,努力推动各项工作扎实开展。

 会上,田林还对禁烧、防汛,和重点项目观摩进行安排部署。(文图\电视台 康军超)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)