县长田林带队督导2019年县重点推进项目建设情况 发布日期:2019-05-20        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 5月17日上午,县长田林带队督导2019年我县重点推进项目建设情况。县委常委、县政府常务副县长胡国胜,县政府副县长何海中陪同。县政府办、财政局、规划办、城管局、交通局、住建局、林业局、重点项目办、新城办、老城办、东城办、城关乡等单位负责人参加。

 田林一行先后到南干渠改造项目、安置房建设项目、周南高速连接线项目、南水北调水库项目、汝阳路与周口富民路对接项目、八一路拆迁项目、等项目进行了实地查看,听取了有关负责同志的情况汇报,并就做好下一步工作提出具体要求。

微信图片_20190520083323.jpg

 督导结束后,在县政府二楼会议室,召开了2019年商水县第十三次重点项目推进会议。

 会上,田县长指出,通过现场查看,目前,全县项目建设有了一定进展,但是整体推进缓慢,针对存在问题,田县长强调了三点:一是县政府班子成员要带好头,把心思和精力放在项目建设工作上,全力营造项目建设的良好氛围,各相关单位要紧紧抓住项目建设这根弦不放松,保持饱满的工作精力,全力以赴搞好项目建设;二是要尽心尽力,班子成员对分包项目要想方设法解决问题,相关单位要充分发挥积极主动性,超前谋划,提前解决,认真落实好工作责任;三是要形成合力,各单位要有集体荣誉感,共同协作,相互协调沟通,密切配合,要营造只争朝夕、比学赶超的干劲,同心同力,全面推进我县项目建设工作。

 田县长希望,在下步工作中,各项目建设单位要千方百计加快项目建设进度,尽快形成热火朝天的施工局面;全县各级各部门要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,进一步提升政治站位,增强责任感和紧迫感,按照县委、县政府的部署安排,切实把推进重点项目建设摆在更加突出的位置,采取有力措施,统筹谋划,率先垂范,靠前指挥,全力全速推进项目建设工作。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X