练集镇“学习强国”成为指尖上的“充电站” 发布日期:2019-03-19        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

“今天学了吗?积了多少分”自“学习强国”平台推广以来,商水县练集镇党员干部掀起了一股学习热潮。

在推广“学习强国”APP中,练集镇召开了专题会议,宣传组织部门工作人员迅速组建学习网络,利用微信群等迅速推广,并指导各基层支部组建学习小组,动员全体党员下载安装并入组学习,覆盖面达100%。

 近年来,练集镇党委比较重视利用新媒体进行政治理论学习,早在2017年就组建了镇干部微信学习群,定期推送新闻资讯和理论短文,满足互联网时代人们多样化、个性化、便捷化学习需求创新举措。“学习强国”APP又成为一个新的指尖上的“充电站”,使学习平台成为广大党员干部干事创业的培训基地、充电学习的能量源泉。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X