县长田林带队督导重点项目进展情况 发布日期:2019-03-15        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

微信图片_20190315211604.jpg

 3月15日下午,为迎接全市重点项目观摩活动,县长田林带领县政府办、发改、住建、城管、国土、规划、重点项目办等单位负责人现场调研预估观摩项目建设情况,深入了解项目推进过程中遇到的困难和问题并现场予以协调解决。县委常委、常务副县长胡国胜,县委常委、县政府党组成员李海涛,副县长韩秀娟,副县长单正义,县产业集聚区管委会主任姜军陪同。

微信图片_20190315211623.jpg

 田林一行先后到陈庄社区、阳城学校、千王钎具、共和家居等项目,实地查看了各项目推进情况,听取了有关负责同志的情况汇报,并就做好下一步工作提出具体要求。

微信图片_20190315211632.jpg

 田林强调,全市重点项目观摩活动日益迫近,各项目责任单位要抓住最后十天时间,沉下身子,靠前指挥,持续发力,全力以赴做好协调服务;施工单位要加强施工进度,明确时间节点,倒排工期,在把好安全关和质量关的同时确保工程按期完成;重点项目办要定期督促,坚持“一日一督查、一周一汇总”通报制度,确保项目整体推进。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)