化河乡:集中学习《习近平全面深化改革重要思想论述》 发布日期:2018-10-12        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

10月11日上午,化河乡举行《习近平总书记全面深化改革重要思想论述》集中学习活动。活动由党委书记高永强领学,全体机关干部职工、驻村第一书记、各村党支部书记参加了学习活动。

活动中系统学习了习近平总书记关于“全面深化改革的指导思想”“正确把握全面深化改革所处的发展阶段”“坚持全面深化改革的正确方向和鲜明态度”“坚持全面深化改革的科学方法和正确路径”“树立对外开放的新思想和新战略”“全面深化改革的成果更多更公平地惠及全人民”等系列重要论述。通过学习,大家一致认为,习近平同志关于全面深化改革的一系列重要讲话,总结回顾改革开放的伟大历程,深刻把握国内国际发展大势,精辟阐述了在中国特色社会主义建设过程中为什么要全面深化改革、怎么样全面深化改革等重大理论和现实问题,立意高远,内涵丰富,深刻理解全面深化改革的历史必然性和现实重要性,充分认识全面深化改革的紧迫性和艰巨性,系统把握全面深化改革的内在规律和重点任务,对于推动化河乡各项事业的协调发展,强力实施乡村振兴战略,努力实现“两个一百年”的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重要指导意义。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)