国土局:召开扫黑除恶专项斗争工作专题会 发布日期:2018-10-12        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为继续加大扫黑除恶专项斗争工作力度,10月11日上午,商水县国土资源局在二楼会议室召开了扫黑除恶专项斗争工作专题会,商水县国土资源局班子成员、业务股室负责人参加了会议,会议由商水县国土资源局党组书记、局长孙玉合主持。

会上,各班子成员首先汇报了分包乡镇和分包股室线索排查情况。商水县国土资源局党组成员、副局长袁智慧通报了涉恶涉恶线索移交处置情况,并对线索排查范围进行了调整。

最后,孙玉合强调,扫黑除恶专项斗争是一项长期工作,各班子成员要积极督促分管部门将扫黑除恶专项斗争工作与常规工作相结合,同促进、同落实。纪检监察室要全程参与进来,严格摸排涉黑涉恶保护伞问题,对发现的问题要及时移交、及时处理。局扫黑办也要认真研究已排查涉黑涉恶线索的规律特点,继续深挖细查,坚持除恶务尽,对黑恶势力采取“零容忍”态度,确保扫黑除恶专项斗争打出声威、打出实效。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)