城关乡:开展第三季度“逐村观摩、整乡推进”活动 发布日期:2018-10-12        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

城关乡微信图片_20181011083208.jpg


10月10日下午3时,城关乡党委组织乡党政班子成员、各村驻村第一书记、党支部书记对全乡18个行政村开展了第三季度基层党建“逐村观摩,整乡推进”现场观摩活动。

观摩活动由乡党委书记陶德山、乡长雷锐带队,通过查看有关材料、记录多种方式,重点了解村“两委”班子推动重点工作的具体措施,主要包括政策落实、取得成效、特色亮点等情况;全面了解干部队伍和活动阵地整体形象,“两委”班子精神风貌、工作作风以及党员先锋模范作用发挥等情况;村党组织活动场所工作环境、基础设施、阵地功能、活动开展、档案资料等情况。

乡党委将基层党建工作具体量化评分,每到一村,观摩人员根据对各村实地观摩情况,进行现场打分,评定名次。观摩结束后,乡党委书记陶德山对观摩情况进行了总结点评,对瓦房庄、陈寨、吴楼、大井党建工作做得好的村提出肯定。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)