胡吉镇:扎实推进“扫黑除恶”专项斗争工作 发布日期:2018-10-12        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为进一步提高广大人民群众对“扫黑除恶”专项斗争工作的知晓度和参与度,进一步扩大“扫黑除恶”专项斗争成效,10月11日上午,胡吉镇召开“扫黑除恶”专项斗争推进会议,全体镇村干部、派出所所长参加会议。

会议对前期“扫黑除恶”工作进行了总结,并对当前工作进行了详细安排部署。

会议要求全体镇村干部、派出所全体干警要高度重视“扫黑除恶”工作,立足当前,着眼长远,严厉打击各类黑恶势力违法犯罪行为,以“零容忍”的态度,出重拳、下重手、出实招;并要加大对赌博的打击力度,坚决对充当“保护伞”的黑恶势力予以铲除。

党委副书记、镇长张海亚强调,“扫黑除恶”专项斗争是一项长期性、复杂性、艰巨性的工作,全镇干部群众务必要提高政治站位、增强政治敏锐性,牢固树立大局意识和斗争意识;要履职尽责,在全镇范围内开展“扫黑除恶”大排查、大梳理、深挖掘活动;加大宣传举报力度,公布举报电话,设立举报箱,在全社会营造“扫黑除恶”高压态势,坚决做到露头就打、涉黑就除,对黑恶势力形成高效震慑,实现社会平安稳定。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)