财政局:召开扶贫项目管理及项目资金检查工作会 发布日期:2018-10-11        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

10月10日,商水县财政局在四楼会议室召开由各乡镇和行业主管部门主抓扶贫副职以及各乡镇财税所长参加的扶贫项目管理及项目资金检查工作会。

会上,县扶贫开发办公室副主任陈前进就省扶贫检查情况进行了通报;财政局农业股股长张勇要求大家提高思想认识和政治站位,按照要求及时报送各种报账资料,发现问题及时整改。县监察委苏月林副主任就这次专项工作的纪律做了强调,一是要认清这次检查的意义,要认识到项目资金在扶贫攻坚工作的重要作用,要按照要求及时报送资料,弄清楚影响资金支付进度的症结所在。二是要查漏补缺,按照检查结果认真整改,限时完成整改任务,要完善报账手续、畅通资金拨付的各个环节,为今年我县脱贫摘帽做出贡献。三是对于这项工作要启动问责机制。凡在审计问题整改过程中履行职责不到位、敷衍了事走过场、有问题不整改、查出问题整改不到位的单位和个人,县监察委依规依纪予以追责问责。

会议由财政局副局长曾广涛主持。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)