县委书记马卫东主持召开县四个班子会 发布日期:2018-10-10        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:



10月8日,县委书记马卫东主持召开县四个班子会。县委副书记、政法委书记闫冬梅,县人大常委会主任李德来,县政协主席孙培忠,县委常委李本磊、詹凯、胡国胜、杨飞、李海涛、刘和辉、黄宇飞等参加会议。

在认真听取与会县领导分管领域上周工作完成情况及本周工作打算后,马卫东书记就脱贫攻坚、环保攻坚、重点项目建设、人居环境工作、秸秆禁烧、非洲猪瘟防控、百城提质等各项重点工作进行了安排部署。

会议要求,要立足脱贫攻坚工作实际,强化问题意识,坚持问题导向,坚决打好打赢精准脱贫攻坚战;要持续开展农村环境卫生综合整治行动,全面提升农村环境卫生面貌;要认真学习习近平污染防治的重要论述,加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战;要持续抓好项目建设,加快项目建设进度,对项目建设过程中存在的问题,要认真梳理分类,逐项落实责任,限期协调解决,确保项目快速推进。要加大招商引资力度,夯实工业经济发展基础,做好服务保障工作,精准、高效服务企业,营造良好的营商环境。(文图:商水广播电视台 高玉贵)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)