县委书记马卫东到周项路黄寨镇沿线调研指导“百城提质”建设工作 发布日期:2018-10-10        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:



10月8日,县委书记马卫东到周项路黄寨镇沿线调研指导“百城提质”建设工作。通过认真听取“百城提质”相关情况的汇报,实地查看周项路沿线“百城提质”工作进展情况后,马卫东书记对黄寨镇“百城提质”工作取得的具体实效给予了充分肯定。就下一阶段“百城提质”工作,马卫东书记要求:黄寨镇要继续发扬优良的传统和工作作风,科学统筹,同心协力,突出重点,全力推进“百城提质”各项工作,不断提升城乡环境治理水平,为全面打赢脱贫攻坚战夯实基础。

县委副书记、政法委书记闫冬梅,县委常委、县政府常务副县长胡国胜,县委常委、县政府党组成员李海涛,黄寨镇党委书记朱宏伟、镇长高延等参加调研。(文图:商水广播电视台 高玉贵)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)