工商局:认真做好“七五”普法工作 发布日期:2018-10-09        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

商水县工商局认真贯彻落实河南省依法治省战略部署,增强广大人民群众的法律素质,通过三项措施开展普法宣传教育工作。

一是以“法律六进”为载体,加强工商法制宣传。积极组织开展各种宣传活动,持续深入开展送法律进机关、乡村、社区、学校、企业等活动,推动全民普法教育深入广泛地进行。二是紧紧围绕群众关心、反映强烈的问题,深入开展以维护消费者合法权益,打击销售假冒伪劣商品和商标侵权、传销及其他商业欺诈等违法行为为重点内容的法制宣传教育,努力增强消费者依法维护合法权益的意识,维护社会主义市场经济秩序。三是利用重大节日和纪念活动,采取开展讲座、发放宣传资料、电子显示屏、横幅等多种形式,广泛宣传工商行政管理法律法规。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)