化河乡:召开免费筛查民生实事促进会 发布日期:2018-07-10        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

化河乡DSC_0100.JPG


7月8日上午,化河乡召开免费筛查民生实事促进会,各行政村党支部书记、村委主任、计生专干、乡卫计办工作人员参加了会议,全体班子成员出席了会议。

会上,党委副书记、政府乡长贾洪涛就如何做好免费筛查民生实事提出四点要求:一要加强领导,提高认识,增强免费筛查工作的使命感;二要建立健全工作机制,切实按照要求履行好工作职责,把工作任务落到实处;三要统一组织,扎实做好免费筛查对象的宣传教育,不断提升群众的知晓率、参与率,为“两筛”工作的开展营造浓厚的宣传氛围;四要锁定重点对象,提供优质服务,圆满完成预防出生缺陷免费产前筛查和新生儿疾病筛查工作任务,让符合条件群众都能享受到国家的好政策,真正感受到政府温暖。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X