郝岗镇:召开贯彻落实全县脱贫攻坚问题整改推进会会议精神 发布日期:2018-07-10        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

郝岗镇贯彻落实全县脱贫攻坚问题整改推进会会议精神.jpg


2018年7月8日上午八点半,郝岗镇组织全体干部职工、驻村第一书记和工作队员在政府会议室内召开贯彻落实全县脱贫攻坚问题整改推进会,旨在传达会议精神,主动作为,确保整改到位。镇党委书记郭威出席会议并作重要讲话。

镇长姚哲首先传达了县委书记马卫东在脱贫攻坚问题整改推进会上的讲话精神,要求乡镇干部、驻村第一书记和工作队员要迅速进入状态,抓好整改问题关键点。姚哲对各级干部提出几点要求,一是提高思想认识,杜绝敷衍塞责。脱贫攻坚工作目前进入紧张阶段,所有人员不能有丝毫马虎,全力准备冲刺,认真领会工作要求,抓好贯彻落实。二是各村要切实抓好村室整改工作,按照之前工作要求,办公设备等基础设施要全部到位。三是各村驻村工作队要加强对帮扶责任人的管理,督促其及时入村帮扶,助力开展脱贫攻坚各项工作。

镇党委书记郭威强调,一、村级要完善问题整改台账,确保整改措施精准到户。二、确保金融扶贫项目各项资料分类归档,版面制度上墙。三、做好危房改造排查工作,确保未改造的贫困户7月10日前开始动工。四、排查基础设施项目整改是否到位。五、扶贫办做好问题整改具体指导工作,并制定整改计划。希望各级干部认真领会会议精神,明晰责任分工,时刻保持使命感和责任感,进一步压实工作作风,保证工作成效,确保各项工作经得起检验。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X