周口市“迎省十三运”太极拳、健身气功邀请赛在商水开幕 发布日期:2018-07-10        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为了进一步引导广大群众增强体育健身意识、促进全民健身活动的广泛开展。7月7日上午,由商水县人民政府主办,商水县教育体育局、商水县健身气功协会、商水县太极拳协会承办,商水县“迎省十三运”太极拳、健身气功邀请赛在商水县体育馆开幕。县政协主席孙培忠、县政府副县长单正义、周口市体育局副局长王宏伟、周口市体育局群体科长王新义等领导出席开幕式。

开幕式上,参加比赛的20余队伍,300余名太极拳、健身气功爱好者穿着整齐的服装来到仪式现场。单正义致开幕词,他希望各参赛队遵守比赛规则、文明比赛,赛出水平、赛出风格。

此次比赛是全市太极拳、健身气功爱好者的一次盛会,活动的成功举办,进一步普及了太极拳、健身气功,提高了竞技水平,满足了群众多会化的健身需求。同时,充分展现了全市百姓积极健康的精神风貌。(商水县教体局 韩春至 魏海涛)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)