县残联:端午节慰问第一书记 发布日期:2018-06-14        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

6月13日,在端午节到来之际,县残联党组书记 理事长韩营博同志,带领县残联副理事长魏军武、办公室主任王玲一行三人,到商水县大武乡王停铺行政村、焦寨行政村、化庄行政村、张表行政村,对驻村第一书记进行走访慰问。详细了解驻村干部的工作、生活和身体状况,尽最大可能为驻村干部解决好办公、食宿等问题。并及时奉送生活礼品和办公设施、资金,把党和政府的温暖送到每一个驻村第一书记手中。

随后,在各村村室召开了由村“两委”班子成员及部分村民代表参加的座谈会,了解第一书记驻村表现和工作情况。第一书汇报了三夏生产工作开展情况及下步打算。村“两委”班子及群众代表充分赞扬了驻村第一书记为该村所做的工作,并对县残联表示感谢。座谈会上大家积极发言,从村容村貌到项目建设上,认真查找该村致贫问题根源,共同为该村2018年扶贫攻坚出谋划策,为该村早日脱贫打下坚实基础。

县残联党组书记、理事长韩营博感谢大武乡政府和村“两委”班子对各村第一书记工作上的支持和生活上的关心。要求驻村队员进一步理清工作思路,团结向上,与群众面对面、心贴心交流。2018年县残联将从项目上加大对驻村工作的扶贫力度,帮助该村早日脱贫,让农民过上好日子。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)