商务局:传达贯彻县纪委以案促改会议精神 发布日期:2018-06-14        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为全面贯彻落实县《纪检监察系统集中开展以案促改工作实施方案》的要求,6月13日下午,商务局在四楼会议室召开全体干部职工会议,传达贯彻县纪委以案促改会议精神,会议由副局长韩久红主持,提出三点要求:

一、 加强组织领导。局党组对以案促改工作要履行主体责任,高度重视,精心组织,把开展案件剖析做好以案促改工作作为一项政治任务,列入重要议事日程,确保领导到位、责任到位、工作到位。

二、强化监督责任。局纪检组要切实履行监督责任,坚持“四个绝不放过”,即原因分析不透彻不放过、风险点找不准不放过、整改措施不过硬不放过、成效不明显不放过。

三、力求取得实效。宣传动员要广泛深入,学习教育要如脑入心,剖析整改要真剖实改,监督检查要敢于较真,党员领导干部要知敬畏、明事理,营造风清气正的政治环境。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)