水利局:县河长办召开商水县河长制工作业务培训会 发布日期:2018-06-13        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

水利局图片1.png


6月12日上午,县河长办在水利局三楼会议室召开了商水县河长制工作业务培训会,各乡镇(场、办)的河长办负责人或专职人员参加了培训。会议由县河长办副主任、水利局副局长朱广钦主持并主讲,副县长何海中出席并作了重要讲话。

何县长强调了河长制工作任务的重要性和艰巨性。要求大家一定要提高认识,尽职尽责,积极出谋划策,加强业务方面的培训和学习。

朱广钦讲解了河长制的由来和重大意义,各级河长的职责及成员单位的职责,上级河长的要求、近阶段工作等内容。详细讲解了县河长办分发的河长巡河记录表、乡村级河长信息表、河道信息图纸、一河一策的编制规划原则等,要求大家回去向乡镇领导汇报好,提醒和帮助乡村级河长巡好河,管好护好河道,并向群众宣传好河长制的重要性,做好信息报送等工作。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)