中共商水县委书记马卫东会见陕西经济联合会会长党红忠 发布日期:2018-05-15        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:



5月11日上午,商水县委书记马卫东会见前来考察“巧媳妇”工程的陕西省工信厅党组成员、陕西经济联合会会长党红忠一行。

马卫东书记对党红忠一行到商水县调研“巧媳妇”工程表示欢迎,并简要介绍了全县的“巧媳妇”工程开展情况。党红忠一行先后到河南阿尔本制衣有限公司、商水县“巧媳妇”成果展厅、练集镇红雷渔具厂、瑞祥毛发加工厂等“巧媳妇”工程示范基地、企业、加工点实地参观考察,并和相关负责人座谈交流,详细了解“巧媳妇”工程示范基地运营情况,务工人员收入情况。党红忠对商水县结合实际、因地制宜,大力实施巧媳妇工程,开展精准扶贫工作取得的成绩给予了充分肯定,表示将把商水的好经验好做法带回到陕西,大力发展“巧媳妇”工程,推动农村经济发展,实现儿童不留守,老人不空巢;促进家庭和谐,促进社会稳定;确保形成支柱产业,确保增加农民收入的目标。

县委常委、统战部长李远富,县委常委、办公室主任黄宇飞等陪同调研或出席座谈会。(文图:商水广播电视台 高玉贵)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)