化河乡:积极开展“村村通”路肩培土工作 发布日期:2018-03-08        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

一是领导重视。乡党委政府把培土工程作为确保安全生产的民心工程来抓,班子成员包片包村全天候跟踪督促指导,有效推动工作开展;二是突出重点。要求各行政村紧紧围绕“村村通”和村内主干道等,路肩培土单边宽度不少于0.7米,确保高标准、严要求、重质量;三是全面动员。全乡22个行政村齐动员,由包村干部全面负责,村组干部和农民党员密切配合,因地制宜,因路施策,确保利用一周时间,对全乡内的所有“村村通”项目的路肩进行高标准铺垫培土,有效减少车辆避让引发的翻车事故。至目前,全乡出动挖掘机械8台,日出动劳动力240多人,全乡各村新老路段的路肩得到了培土夯实,营造了安全的交通环境,方便了人民群众的出行。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)