练集镇:积极开展企业招工工作
发布日期:2018-03-08        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

近日,练集镇党委政府采取得力措施,扎实有效开展了为集聚区企业的招工活动。

一是全员参与。成立了由镇主要领导为组长的招工工作组,将招工任务层层分解到各工作点和行政村,做到人人有任务,并将招工任务完成情况纳入目标管理考评,制订奖励措施,充分调动镇村干部招工的积极性。

二是全民动员。相继召开了领导班子会和镇村干部会,利用多种平台、网络、微信工作群发布招工企业基本情况及招工简章,扩大宣传影像力,多形式、全方位做好企业宣传工作,将招工政策宣传到最基层。同时,对未就业人员进行摸排登记,建立档案,及时进行引导和培训。目前已张贴标语800余张、出动宣传车35车(次),印发宣传单4000份,提供政策宣传、咨询等免费服务1000余人次。

三是全程服务。做好组织协调,对有意愿进厂务工人员进行了“保姆”式服务,免费给他们提供一切便利服务,租赁车辆对务工人员实行统一送达、统一办理手续,帮助他们和企业洽谈吃、住和工资待遇等问题,确保务工人员进得去,留得住,住得稳。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)