国税局:召开税收营商环境暨纳税人满意度工作动员会 发布日期:2018-03-08        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

国税局DSC_6805.JPG


为打赢优化税收营商环境攻坚战,进一步提升纳税人满意度,3月7日下午,县国税局组织召开了税收营商环境暨纳税人满意度工作动员会。

会上,该局党组成员、副局长冉阳带领参会人员学习了省局、市局关于提升纳税人满意度的专题讲话,对当前满意度工作存在的问题进行了深入的剖析,对今年工作做出了具体部署。他强调全体干部职工一要提升站位。将纳税人满意度提升工作与贯彻落实国务院“放管服”和县政府深化改革攻坚工作结合起来。二要统筹推进。将提升纳税人满意度摆在全年工作的重中之重,统筹安排,稳步推进,坚持现在抓,时时抓,一步一个脚印提升纳税人满意度,使之与我县经济社会发展位次相匹配。三要增强能力。在坚持依法行政、提高服务本领、优化纳税辅导、严格税收执法等方面下功夫,切实提升纳税服务水平。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)