老城办:全力做好帮扶企业招工工作 发布日期:2018-03-08        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为认真贯彻落实县委工作安排部署,破解全县帮扶企业招工难题,老城办采取多种措施,全力做好招工工作。

一是加强领导,明确责任。成立专项招工工作领导小组,把招工任务分配到各村(居),形成人人身上有任务,个个肩上有担子的工作机制。倒排工作时间,每天早点名通报工作进度,确保圆满完成招工工作任务。

二是加大宣传,营造氛围。通过在各村(居)村民小组张贴宣传资料,发放宣传单等形式,积极动员和宣传符合用工单位需求的劳动力到帮扶企业进行应聘。全县13个村居已张贴宣传资料100余处,发放宣传单1000余份。

三是强化措施,有序推进。招工工作领导小组对各村(居)送工情况进行全程督导,每天通报进度,倒逼工作落实。对招工工作开展不力、行动迟缓的村(居)给予全办事处通报批评,确保全面完成招工任务目标。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)