环保局:召开2017年工作总结表彰暨2018年工作动员会 发布日期:2018-03-07        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

3月6日上午,商水县环保局召开了2017年工作总结表彰暨2018年工作动员会,全局干部职工参加了大会。会议由刘玉杰副局长主持,陈凯周副局长宣读了表彰决定和调整县环境污染防治攻坚战领导小组办公室工作机构的通知。会上,对先进单位和先进个人进行了表彰和奖励,同时签订了2018年度目标责任书。最后,杨志梅局长作了重要讲话。

杨局长在讲话中首先对2017年的环保工作进行了回顾和总结,对2017年工作的亮点和取得的成绩给予肯定,指出了工作中存在的问题和不足,同时对2018年工作做了全面安排部署。要求全局干部职工要齐心协力,团结奋进,克难攻坚,坚决打赢大气污染、水污染、土壤污染三大攻坚战,为建设生态商水、美丽商水做出环保人应有的贡献。同时,杨局长对全局干部作风纪律进行了强调:要求全体干部职工要树立大局意识,爱岗敬业,严格遵守各项规章制度,积极主动开展工作,确保圆满完成2018年各项环保工作任务。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)