副县长韩秀娟带领相关单位对产业集聚区重点项目进行观摩调研 发布日期:2018-02-27        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

mmexport1519721374358.jpg


mmexport1519721578066.jpg



2月27日,县政府副县长韩秀娟带领国土、规划、工商、环保、新城等相关部门负责同志到产业集聚区的重点项目进行实地观摩调研。

韩县长一行先后到佳特包装、阿尔本服装科技园、永达生物科技、牧原农牧等企业查看项目进展情况,重点询问他们在建设过程中遇到了哪些困难,仔细查找影响项目进展的主要问题。

观摩活动结束后,韩县长在县政府二楼会议室主持召开了项目推进座谈会,现场解决问题。韩县长要求相关职能部门要认真落实放管服改革,改变工作作风,主动联系企业,切实为企业搞好服务,促进项目顺利进行。各部门纷纷表示会全力配合,为项目落地开工和顺利建设保驾护航。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)