商水县召开全县脱贫攻坚工作会议 发布日期:2018-02-24        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

扶贫办754241436.jpg


2月23日上午,商水县在商水宾馆多功能厅召开全县脱贫攻坚工作会议,安排部署2018年脱贫攻坚工作。会议首先由主抓扶贫副县长何海中通报2017年度省脱贫攻坚交叉检查情况、总结了脱贫攻坚取得的成绩和存在问题,要求全县各乡镇各单位对照问题清单制定整改台账,同时会议下发了商水县2018年脱贫攻坚工作重点(征求意见稿),待各单位提交修改意见后,由县脱贫攻坚领导小组办公室汇总完善,制定全县脱贫攻坚任务分解台账。最后县委书记马卫东做重要讲话,一是对2017年全县脱贫攻坚工作给予肯定,同时指出存在问题要认真梳理,及时整改。二是各单位要围绕重点工作,制定科学详细的实施方案,向县主要领导汇报。三是对标年底脱贫摘帽目标,加快开展各项扶贫工作,确保2018年脱贫摘帽任务如期完成。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)