商水县发展和改革委员会
关于公布市场发展服务中心综合服务费定价成本监审结论的公告
发布日期:2018-02-05        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    根据河南省发展和改革委员会《河南省定价成本信息公开实施意见(试行)》(豫发改价调[2017]601号文件的规定,现将商水县市场发展服务中心综合服务费定价成本监审的相关情况公告如下,恳请社会各界监督。

(一)公开内容:

1)商水县市场发展服务中心综合服务费定价成本监审项目基本情况:

商水县市场发展服务中心位于商水县商城市场南侧,负责开发市场、建设市场、管理市场、从事市场服务和综合的财政差供的副科级单位, 负责人李旭辉。中心现有职工132人,其中退休人员22人,下设机构有:办公室、财务股、人事股、市场股。现服务的市场为老农贸市场和商城市场,服务面积分别为1234.5平方米、6889平方米。

2)商水县市场发展服务中心综合服务费定价成本监审项目主要政策依据;

1、《中华人民共和国价格法》。

2、《中华人民共和国会计法》。

3、《河南省定价目录》(豫发改价调[2015]835号)。

4、《政府制定价格成本监审办法》(国家发展和改革委令2017年第8号)。

5、财政部《事业单位会计准则》和《事业单位会计制度》。

6、商水县市场发展服务中心报送的其它相关的财务和成本资料。

7、其他有关法律法规。

3)商水县市场发展服务中心综合服务费定价成本监审项结论。

经审核,商水县市场发展服务中心综合服务费定价成本:

1、2014年综合服务费定价成本为14.96//月,其中财政承担的成本为13.91//月,商水县市场发展服务中心承担的成本为1.05//月;

2、2015年为综合服务费定价成本为24.37//月,其中财政承担的成本为22.66//月,商水县市场发展服务中心承担的成本为1.71//月;

3、2016年综合服务费定价成本为32.49//月,其中财政承担的成本为30.22//月,商水县市场发展服务中心承担的成本为2.27//月。

(二)公开时间:

201825日–201835

(三)公开方式:

商水县人民政府网(http://www.shangshui.gov.cn/

(四)咨询受理:

商水县发展和改革委员会设有专线咨询电话和邮箱受理公众咨询。专线受理电话:0394-5441635,受理时间为周一至周五9:00—18:00时。咨询邮箱:ssxcbdcs@126.com。商水县发展和改革委员会将根据有关规定,在受理咨询后5个工作日内予以答复。

特此公告!

 

 

商水县发展和改革委员会

2018年2月5日

 


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)