国税局:召开2017年基层党建述职评议考核会 发布日期:2018-01-11        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

国税局DSC_5899.JPG


1月10日,县国税局召开基层党建述职评议考核会。会议由局党组成员、副局长苑来成主持,各基层党支部书记、机关全体成员参加了会议。

各分局、稽查局、机关党支部书记从实际工作出发,就履行基层党建工作责任、学习宣传贯彻十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓基层党建工作等方面作工作述职,以“第一责任人”的态度讲清了履职尽责抓基层党建工作取得的成效、存在的问题和下一步思路措施,并作出整改承诺。

副局长苑来成对述职人员的述职情况逐一进行点评,并对今后党建工作的努力方向提出了三点建议:一是要思想上高度重视,把党建工作作为首要任务来抓。二是工作方式需要务实创新,适应新时代新形势的要求。三是要精准定位,发挥基层作用,基层工作与党建共同落实。

点评结束后,全体参会人员对每位述职人员述职情况进行了现场测评。通过此次述职评议,各基层党组织统一了对党建工作的认识,并明确了在今后工作中将基层党建述职评议考核工作作为学习贯彻十九大精神的重要举措,将其与领导干部年度考核结合起来,推动全面从严治党向基层延伸,在落实主体责任,增强工作实效上狠抓落实,全面提升基层党建工作水平,为推动税收事业的发展提供强有力的组织保障。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)