黄寨镇:召开驻村工作队业务培训推进会 发布日期:2018-01-11        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

2018年1月9日上午8点30,黄寨镇在大礼堂召开“黄寨镇驻村工作队业务培训推进会”。参会人员有全体干部职工,各村驻村工作队队长,队员,第一书记。镇党委书记朱宏伟,镇长高延,县扶贫办督导组成员康世臣局长,陆高亮主任等出席会议。

陆高亮主任结合在近期对各乡镇扶贫档卡整理工作督导过程中发现的问题,有针对性的作了详细的解释,为下一步档卡规范化整理作出了具体安排。

康世臣局长要求各驻村工作队要克服困难,坚定进一步抓好精准扶贫工作的决心和信心,要正视贯彻落实不到位、政策存在棚架现象、精准识别不准确、发展不均衡等问题,切实增强做好工作的责任感、使命感、紧迫感和压力感,避免被动挨打。

黄寨镇党委书记朱宏伟号召大家要齐心协力,通过加强组织领导,加强基层组织建设,看真贫、真扶贫、扶真贫,切实增强责任感和紧迫感,采取有力措施帮助群众脱贫致富,坚决打赢扶贫开发攻坚战。 


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)