国税局:暖心办税优服务 企业感激送锦旗 发布日期:2018-01-09        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

国税局DSC_5822_副本.jpg


1月8日,河南普爱饲料股份有限公司的财务人员将一面印有“热情服务 排忧解难”的锦旗送到县国税局,感谢办税服务厅工作人员急纳税人之所急、想纳税人之所想,为他们提供细致、周到、高效的办税服务。

这一和谐的情景源自县国税局办税服务厅近日的一次平凡的高效与延时服务。普爱饲料有限公司办税人员匆匆赶来办税大厅,咨询增值税发票开票的涉税业务。该局了解到企业因邀请德国工程师进行技术辅导,要在限期内为对方开具技术服务费发票,办税服务厅工作人员立即开辟绿色通道,耐心向纳税人讲解办理该业务涉及的税收政策和工作流程,在认真审核纳税人提供的资料后,为纳税人提供了延时服务,使其成功开出发票。办理完业务后已是晚上20点多,纳税人连声道谢走出办税大厅。

“纳税服务无止境,便民办税在路上”,该局将不断提升纳税服务质效,提高纳税人满意度,唱响便民办税、急办、特事特办、温暖纳税人主旋律。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)