郝岗乡:召开脱贫攻坚七字歌宣传学习培训会 发布日期:2018-01-09        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

郝岗乡七字歌学习培训会.jpg


2018年1月8日上午九点,郝岗乡干部职工和驻村第一书记齐聚乡政府会议室学习脱贫攻坚七字歌内容,从教育扶贫、就业扶贫、金融扶贫等11个方面深入学习帮扶政策,简短精炼的七字歌将国家脱贫攻坚精神、扶贫措施、贫困户具体享受细节囊括其中。

政府乡长郭威带头领学了脱贫攻坚七字歌,并就扶贫工作提几点要求:一、全体干部要将七字歌精神融会贯通,及时向贫困户做好宣传。二、克服天寒地冻的客观因素,工作纪律上不能有丝毫松懈,尤其是包村干部、驻村第一书记和工作队员,要时刻在岗在位。三、对照县委书记马卫东在县四个班子会提出的30条督查问题要严格查摆,做到逐条查原因、逐条抓整改,认真分析认真落实。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)