公路局:做好除雪防冻工作 确保辖区道路安全畅通 发布日期:2018-01-05        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

1月3日,我县普降暴雪,对此,商水县公路管理局立即启动除雪防冻紧急预案,做好各项工作安排,确保物资、机械、人员三到位,及时有效的开展除雪保畅工作。

工作中,抢险分队迅速集结到位,清扫机械全部出动,80多名养护工参与到清雪保畅作业中。在清扫路面的同时敲落绿林上的落雪,防止树木被雪压断,桥梁工程师及桥梁管护人员第一时间对桥梁进行排查,不间断进行巡查,确保桥梁安全运营。同时要求上路养护人员穿戴好安全标志服,保证人身安全。

下一步,该局将实行24小时值班和领导带班制度,沿线各道班加强道路巡查,及时获取公路路况信息,将根据雪情,持续做好除雪防冻工作,确保辖区道路安全畅通。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X