市委书记刘继标到商水县调研指导扶贫工作 发布日期:2018-01-05        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

扶贫办1369419060.jpg


1月3日,市委书记刘继标一行轻车简从,到我县调研指导脱贫攻坚工作。刘继标详细听取了我县关于脱贫攻坚工作进展情况,深入了解商水县脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实情况,针对商水县脱贫攻坚实际情况,提出了攻坚措施和具体要求。

刘继标强调,首先,要进一步贯彻落实习近平总书记扶贫开展战略思想和省委省政府决策部署,充分认识扶贫工作的重要性,坚定信心,切实增强脱贫使命感。让老百姓走上致富路、小康路,是利国利民的头等大事。其次,干工作要实事求是,认真制定和落实各项扶贫措施,保质保量,绝不允许弄虚做假。全市各级各单位要牢固树立政治意识、大局意识,把脱贫攻坚当作主业,强化责任担当,敢于攻坚突破,集中力量、集中资源,啃下硬骨头。要盯紧目标,精准施策,确保完成脱贫攻坚硬任务。最后,各级各部门要聚集扶贫,强化责任担当,严肃纪律、督查问效。市里做好督导,要毫不松懈的抓好各个点位的督查工作。

市委副书记王富兴,市农办主任韩华陪同调研。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)