姚集乡:环保考察组到张明乡、郝岗乡考察学习农村人居环境综合治理工作 发布日期:2018-01-02        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为了深入贯彻落实县委、县政府张明、郝岗农村人居环境综合治理工作现场会会议精神,1月1日上午,姚集乡乡长王宾率全体班子成员、各工作点点长、各行政村支部书记到张明乡、郝岗乡考察学习农村人居环境综合治理工作。张明乡、郝岗乡分管环保工作副职陪同考察。

考察组一行先后深入张明乡老门潭村、呂场村、三义村和郝岗乡郝岗村,通过实地考察、听取介绍、询问交谈等方式,详细了解张明乡、郝岗乡农村人居环境卫生整治、生活垃圾处理等工作开展情况和取得的突出成效,认真学习了张明乡、郝岗乡农村村容村貌环境整治、改善人居环境等工作中的特色亮点和好经验、好做法。

考察结束后,乡长王宾主持召开姚集乡脱贫攻坚暨农村人居环境整治工作推进会,考察组全体成员结合学习所见,围绕各村实际,就考察感受和今后工作打算分别做了发言。王宾要求,姚集乡全体干部职工要进一步统一思想认识,将张明乡、郝岗乡农村人居环境整治工作的成功经验学习好、总结好、运用好,将农村人居环境整治工作作为一件政治任务和民生工程来抓,作为乡党委政府当前中心工作,充分发挥人民群众主力军作用,因地制宜,多措并举,从改善人居环境入手,坚持示范引领,机制创新,带动全乡广大群众大打一场农村人居环境整治战争,促进环境治理工作不断向精细化、科学化、常态化推进,为建设幸福美好新姚集助力添彩。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X