平店乡:召开脱贫攻坚暨农村人居环境整治工作推进会 发布日期:2018-01-02        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

平店乡DSC_2346.JPG


1月1日上午,平店乡召开脱贫攻坚暨农村人居环境整治工作推进会。在家全体班子成员、乡政府全体机关干部职工、县派各行政村第一书记、各村支部书记参加会议。县派第三督导总队队长张万金、副队长华润军出席会议,平店乡党委副书记、乡长徐汝涛就当前脱贫攻坚暨人居环境整治等工作进行安排部署。

会议由人大主席谢学东主持。县派第三督导总队队长张万金首先在会上讲话,张队长结合农村工作实际和当前脱贫攻坚形势,语重心长地提出了三条要求:一是驻村工作队要有大局意识、责任意识;二是乡村干部和驻村工作队要密切配合,发挥各自的优势和作用,齐心协力共同做好当前的各项中心工作;三是驻村第一书记、工作队员要坚守工作岗位、吃住在村,踏实工作,认真做好政策的传达沟通,切实抓好扶贫档卡整理完善等工作,确保国务院检查时取得较好的成绩。宣传委员、副乡长李光辉传达了全县“农村垃圾清理”工作实施方案。

乡长徐汝涛就当前脱贫攻坚暨人居环境整治等工作进行安排部署。摘要传达全县在谭庄镇、张明乡召开的人居环境整治“百日行动”现场会精神,传达了县委书记马卫东重要讲话,结合平店乡实际对当前工作进行了安排部署。一是要认真落实会议精神,做好近期工作。二是突出中心工作重点任务,扎扎实实搞好农村人居环境集中整治工作。三是要坚持以党建促脱贫。四是围绕作风建设抓好工作落实。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X