副县长韩秀娟深入企业调研大气污染治理工作 发布日期:2018-01-01        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

微信图片_20180101090854.jpg


为认真贯彻落实习总书记生态文明建设重要战略思想及党的十九大精神,积极响应省委省政府对重污染天气应对工作的安排部署,确保重污染天气应对工作各项管控措施落实到位,12月28日晚十点,商水县政府副县长韩秀娟同志亲自组织带领环保、公安、住建、电业等相关部门人员三十余人,深入到我县部分工业企业、建筑工地、商砼搅拌站进行夜间突击检查停产限产及停工情况。

韩秀娟先后到普爱饲料、海创牧业、阿尔本及融辉城施工工地现场进行检查,检查中发现前期要求停产、限产的企业均按照要求落实了停产、限产措施,通过突击检查,未发现企业、建筑工地有违规生产和施工现象。

韩秀娟要求,各级各相关部门要切实扛起大气污染治理的政治责任,认清形势,始终绷紧环保这根弦。一是要严格按照环保部和省、市、县要求,不折不扣地把重污染天气各项管控措施落实到位;二是要狠抓细节监管,确保排查治理无死角、无盲区、无遗漏;三是要加强执法监管,严厉打击各类环境违法违规行为,始终保持重污染天气应对高压态势,以更大的决心、更实的举措、更硬的作风,切实做好重污染天气应急应对工作,确保我县环境质量持续改善。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)