林业局:积极组织干部职工观看反腐教育电影《第一大案》 发布日期:2017-12-29        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

2017年12月27日上午,商水县林业局全体干部职工到县影剧院认真观看了反腐教育电影《第一大案》。

观看后,大家认为刘青山、张子善从革命功臣沉沦为人民的罪人,其主要原因是忘记了毛主席在党的七届二中全会上对全党同志提出的“务必保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的作风,务必保持艰苦奋斗的作风”的要求,开始居功自傲,贪图享受,放弃了全心全意为人民服务的宗旨,在资产阶级糖衣炮弹的进攻下,丧失了革命意志,一步步走向犯罪的深渊,教训十分深刻。大家纷纷表示,在今后的工作中,要认真吸取刘青山、张子善反面典型的教训,认真学习、贯彻党风廉政建设的有关政策方针,自觉遵守党纪、国法和政治规矩,加强思想作风、工作作风、生活作风建设,筑牢拒腐防变的思想道德底线,做廉洁自律的模范。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)