关于商水县2017年公开招聘教师入围体检人员名单的公告 发布日期:2017-12-21        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

各位考生:

   按照《商水县2017年公开招聘教师实施方案》要求,商水县2017年公开招聘教师入围体检人员名单,严格按照分配岗位名额1:1的比例,以报考人员考试成绩(即:笔试成绩+面试成绩)从高分到低分进行确定共219名,其中小学体育第14名15名总成绩并列(名单附后)。现将体检有关事宜公告如下:

    一、体检报到时间和地点

体检人员应在2017年12月28日早上8:00到商水县人民医院门诊楼五楼报到,凡未在规定时间报到的,视为自动放弃体检及聘用资格。

(商水县人民医院地址:阳城大道(原周商大道)与章华台路交叉口往东100米路南)

    二、体检注意事项

    1、体检人员必须持本人有效身份证、笔试准考证、《面试通知单》,经工作人员审验后方可参加体检。

    2、体检人员要遵守纪律,听从指挥、服从管理,在统一时间内统一行动,不得擅自走动,大声喧哗,扰乱秩序。

    3、严禁弄虚作假、冒名顶替,否则,一经发现,将严肃处理。

    4、体检当天需进行采血、B超、透视等检查,请在受检前禁食8—12小时。

    5、女性受检者月经期间、怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员。

6、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对考生的聘用。

7、体检费用自理,体检费用240元,体检前交医院收取后,凭收费条领取体检表后进行体检。

附:商水县2017年公开招聘教师体检人员名单.xls




 

 商水县公开招聘教师工作领导组

2017年12月21日


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)