商水一小召开冬季安全工作座谈会 发布日期:2017-12-12        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为加强学校安全教育工作,本周一商水一小全体教师在四楼会议室召开学校冬季安全工作座谈会。与会老师各抒己见,畅所欲言,为学校冬季安全工作献言献策。大家在张秀芹校长的带领下,统一思想,把安全稳定当做第一要务,办让家长放心的教育。

教师们决定安全工作常抓不懈,警钟长鸣。面对严峻的安全形势,根据不同季节,多次专题研究部署,严格排查隐患,不断完善学校安全工作规章制度,建立安全管理机构,层层签订安全目标责任书,落实了安全管理责任制,并根据安全工作形势的要求,不断完善充实。建立学校安全意外事故处置预案制度,制定了意外事故处置预案制度。学校校长、安全负责人、值班教师定期对校园进行全面的安全检查。同时,积极配合疾病防控中心对学校防治传染病工作进行检查,配合交通部门对学生进行交通安全教育。冬季,学校对照明、空调进行了安全排查,及时处理问题,使教师学生能在舒适安全的教室里安心上课。(张新红  高慧)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X