县委书记孔阳主持召开十四届县委常委会第4次会议 发布日期:2021-10-13        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

10月12日下午,县委书记孔阳主持召开十四届县委常委会第4次会议,田林、王卫东、段然、毛磊、王勇、何永华、王建党参加会议,李德来、王汝凌、夏新明、陈新民先后列席会议。

会议学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话,传达学习了全市粮食购销领域腐败问题专项整治工作动员部署会议、省纪委《工作提示》通知有关精神,听取了我县当前巩固脱贫攻坚成果重点工作情况汇报,听取周口市管领导班子和领导干部2021年度综合考评办法调整情况说明和我县目标任务责任分解情况汇报,听取全县统战工作情况汇报,听取县供销合作社工作情况汇报。

会议还研究了其他事项。

(融媒体中心 记者|  


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)