中秋当晚夜查酒驾 发布日期:2021-09-23        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为确保群众出行安全,有效遏制酒驾等交通违法行为,让广大群众拥有一个,欢乐、祥和的中秋佳节,中秋节当晚我县交警坚守岗位、全员出动,开展夜间集中整治行动,全力筑牢节日期间道路交通安全防线,为中秋佳节保驾护航!

行动期间,商水交警大队民警在辖区各重点路段设卡整治,民警统一着装,规范使用执法记录仪等执勤装备,充分发挥酒精测试仪等科技装备作用,严格按照《交通警察道路执勤执法工作规范》要求,对经过车辆做到逢车必拦,逢疑必测,快速准确完成“拦截、检查、测试、取证”等工作,始终坚持“一个都不漏查,一个都不放过”的零容忍态度,严查酒驾、醉驾等各类交通违法行为,一经发现,从严处理。

行动当晚,交警部门共出动100余名警力,警车13台次,查处酒驾2起,其他各类道路交通违法行为27起。有效震慑了涉酒交通违法行为,确保了中秋节期间路畅人安。

(融媒体中心 记者|王威)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)