岳备战深入练集镇调研指导沿街门店排查治理工作 发布日期:2021-09-18        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

9月16日,县领导岳备战带领公安、消防等部门深入练集镇调研指导沿街门店排查治理工作。县消防大队教导员王胜然及大队长刘松涛陪同检查。

岳备战现场听取了练集镇近期消防工作开展情况汇报,并深入沿街门店实地查看了专项治理工作成果,要求乡镇要组织网格人员、公安派出所、“一村一警”等力量,对“九小”场所和沿街门店逐一开展消防治理“回头看”,对前期排查出的问题要建立隐患、整改措施、整改责任“三个清单”。要采取入户宣传、上门提醒等形式开展消防宣传,定期组织村(居)民委员会工作人和“九小”场所、沿街门店业主、营业员,集中观看典型火灾安全警示片,提升群众的消防安全意识。

岳备战强调:沿街门店排查工作要不留死角、不留盲区、不留漏洞,问题整改要精准、要果断、要及时、要到位,隐患整改工作要确实形成闭环,严防火灾事故的发生。

(融媒体中心 记者|付艳明)

 


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)