2021年度退役军人光荣返乡欢迎大会暨专场招聘会 发布日期:2021-09-14        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

9月13日,商水县召开2021年度退役军人光荣返乡欢迎大会暨专场招聘会。退役军人事务局党组书记、局长毕彦宗和该单位班子成员以及部分企业负责人参加活动。

欢迎仪式上,毕彦宗表示,今年我县大约会有300多名退役士兵光荣退役返乡。省内、县内12家企业提供了大量的就业岗位供大家选择。

好风凭借力,扬帆正当时。希望大家在接下来的工作与生活中继续珍惜军人荣誉、保持和发扬人民军队的优良传统,离队不离党,退役不褪色,牢记党的教导,始终要牢记习主席的嘱托,不忘初心、牢记使命。继承和发扬人民军队的优良传统,以更加昂扬的斗志和坚定的信心投入到新工作、新生活;锐意进取,奋发有为,为家乡建设作出新的贡献。

融媒体中心 记者|刘永建(实习)


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)