关于吊销《道路运输经营许可证》的
公 告
发布日期:2021-09-13        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为维护道路运输市场秩序,进一步规范我县道路运输市场,严格市场准入,加强事中事后监管,促进道路运输行业安全发展,我局对在安全生产专项整治三年行动2021年度集中攻坚专项排查过程中发现存在重大安全隐患,经下达整改通知书和停业整顿通知书后拒不整改或整改后仍不具备安全生产条件和开业条件的公司;根据《道路货物运输及站场管理规定》第六十条、《中华人民共和国安全生产法》第一百零八条之规定,经我局研究决定对周口东发汽车运输有限公司、商水县路业汽车运输有限公司、商水县华瑞运输有限公司、商水县百强渣土运输有限公司、河南诺亚运输有限公司、周口志远运输有限公司等六家公司依法依规吊销其道路运输经营许可证。对本决定有异议的,自本公告发布之日起六十日内可向商水县人民政府申请行政复议或者六个月内向商水县人民法院提起行政诉讼。

特此公告


商水县交通运输局

2021年9月13日


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)