县审计局:积极开展“四送一助力”防疫慰问活动 发布日期:2021-09-06        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为贯彻落实省、市、县文明办通知要求,商水县审计局充分发挥省级文明单位示范引领作用,积极开展“四送一助力”专项活动,为商水县疫情防控贡献文明单位力量。

清秋送爽丹桂飘香。9月2日,商水县审计局领导班子一行来到县中医院新冠疫苗接种点,向不辞辛苦、日夜奋战在疫情防控一线的医务工作者表示崇高的敬意,并送上中秋慰问物品。此次慰问活动让身处防疫一线的同志们倍感温暖和鼓舞,他们表示会不负社会厚望,勇担责任,践行使命,筑牢“防疫长城”。同时,还高度赞扬了县审计局在疫情防控、文明城市创建等工作中的责任担当,充分发挥了省级文明单位应有的模范作用,为打赢疫情防控阻击战等各项工作做出了突出贡献。

通过此次活动,加强了县审计局和结对帮扶单位的沟通,增进了互相的友谊,让防疫一线医务工作人员感受到温暖与关爱。商水县审计局将继续发挥省级文明单位示范引领作用,结合党史学习教育,持续开展“四送一助力”活动,切实推动“我为群众办实事”落地生根。

(商水县审计局 王雪


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)